Flamengo estreia no Brasileiro 2012 com empate contra o Sport

Nyelder Rodrigues | 19/05/2012 20:01
Vagner Love fez o primeiro gol do time no campeonato, e o gol do empate do jogo de hoje (Foto: Alexandre Vidal/Fla Imagem)

Após quase um mês sem participar de qualquer competição, o Flamengo estreou hoje (19) no Brasileirão 2012 contra o Sport, na Ilha do Retiro, em Recife (PE), com um empate em 1 a 1.

Recém promovido à Série A do Brasileiro e com o apoio de 28.636 torcedores no caldeirão da Ilha do Retiro, o Sport foi melhor no jogo e dominou a partida quase que por completo.

Porém, apesar da superioridade, o time pernambucano só conseguiu abrir o placar no segundo tempo, aos 12 minutos, com o gol de Marquinhos.

O Flamengo, não querendo estrear com derrota, buscou aproveitar as poucas chances criadas e, aos 28 minutos, empatou o jogo com Vagner Love.

A próxima partida do Flamengo acontece no sábado (26), quando o time enfrenta o Internacional no Engenhão. Já no domingo (27), o Sport enfrenta o Santos na Vila Belmiro.