Final de semana desastroso para os clubes da Capital no Estadual de futebol

Paulo Nonato de Souza | 15/03/2015 19:19

Mesmo jogando em casa, o final de semana foi desastroso para os três representantes de Campo Grande no Campeonato Estadual de futebol. Pela nona e penúltima rodada da primeira fase, no sábado, o Comercial perdeu de 2 a 0 para a SERC, de Chapadão do Sul, e o Cene apenas empatou em 0 a 0 com o Misto de Três Lagoas. Hoje, foi a vez do Novoperário decepcionar. Perdeu de 2 a 1 para o Costa Rica.

Embora derrotados, o Comercial, que tem 10 pontos, e o Novoperário, 12 pontos, seguem com chances de passar para a segunda fase. Já o Cene foi rebaixado para a Série B da competição.

No jogo deste domingo, Léo Fernandes e Elton fizeram os gols do Costa Rica, ambos no primeiro tempo. Jonathan fez o único gol do Novoperário, aos 13 minutos do segundo tempo, mas o time campo-grandense não teve força para sequer chegar ao empate.