Ferroviário sai na frente mas cede empate de 2 a 2 no Atlético-MG

Adriano Fernandes | 18/04/2018 22:23
O Ferroviário sai da Copa do Brasil com a melhor campanha de todas as suas participações no torneio. Já o Atlético-MG segue para a 5ª fase. (Foto: Atlético FC)

No jogo pela quarta fase da Copa do Brasil, Atlético-MG e Ferroviário terminaram empatados em 2 a 2, esta noite (18) na Arena Castelão. O Ferroviário bem que poderia sair em campo vitorioso, mas não conseguiu conter a "virada" do time adversário.

Aos 24 minutos de jogo Esquerdinha pegou passe de escanteio para mandar de cabeça para o gol.
O segundo do Ferroviário veio dos pés de Mazinho, firmando um 2 a 0 até então. Mas o Atlético acordo no segundo tempo.

Aos cinco minutos Róger Guedes diminuiu a vantagem e aos 28 minutos Gustavo Blanco inteirou o empate. O Ferroviário sai da Copa do Brasil com a melhor campanha de todas as suas participações no torneio. Já o Atlético-MG segue para a 5ª fase e o seu adversário será conhecido por sorteio.