Estado fatura ouro no futsal feminino nas Olimpíadas Escolares em Curitiba

Fabiano Arruda, de Curitiba | 11/12/2011 14:18
Sul-mato-grossenses exibem medalha após vencerem time da Paraíba neste domingo. (Foto: Fabiano Arruda)

As meninas do futsal de Mato Grosso do Sul (Mace/Campo Grande), primeira divisão, conquistaram medalha de ouro neste domingo nas Olimpíadas Escolares, em Curitiba (PR), etapa 15 a 17 anos.

Elas derrotaram por 2 a 0 as representantes da Paraíba (Augusto dos Anjos) no ginásio da ASPP (Associação dos Servidores Públicos do Paraná).

A equipe do Estado marcou o primeiro gol logo no começo do jogo em cobrança de falta. Daí em diante, a partida ficou bastante equilibrada.

No segundo tempo, as paraibanas pressionaram mais. Nos dez minutos finais, o volume de jogo das adversárias levava perigo ao gol do time campo-grandense. A goleira de MS fez pelo menos três boas defesas que ajudaram a manter o 1 a 0 no placar.

Faltando dois minutos para o encerramento, as sul-mato-grossenses aproveitaram um contra-ataque e anotaram o segundo tento, sacramentando a conquista do título.

No ano que vem, Mato Grosso do Sul sobe para a divisão especial das Olimpíadas Escolares etapa 15 s 17 anos, que será realizada em Cuiabá (MT).

Atleta de MS tenta jogada em partida contra paraibanas.
Jogadora cai no choro após marcar segundo gol e sacramentar conquista de título no futsal feminino.