Equipe de Campo Grande termina Regional de bocha paralímpica em terceiro

Gabriel Neris | 15/07/2012 21:30

Competição foi realizada neste final de semana, em Campo Grande, e reuniu 50 paratletas sul-mato-grossenses e de Minas Gerais.

Competição reuniu 50 paratletas de Minas e Mato Grosso do Sul, em Campo Grande (Foto: Divulgação)

A equipe de bocha paralímpica da ADD (Associação Driblando as Diferenças) terminou o Campeonato Regional na terceira colocação. A competição foi realizada neste final de semana, em Campo Grande, e reuniu 50 paratletas sul-mato-grossenses e de Minas Gerais.

Os três melhores colocados em cada classe estão classificados para o Brasileiro da modalidade, que acontecerá no mês de outubro, em Recife.

A primeira colocação geral ficou com o ADEFU (MG). A equipe APARU, também de Minas Gerais, terminou em segundo. Também participaram da competição as equipes Caira e PEA/DEAC, ambos de Mato Grosso do Sul.

A medalha de ouro da ADD foi conquistada por Oilson Roberto Souza na classe BC-2. As medalhas de bronze ficaram com Karyene Kraemer, na classe BC-1, e Adriana Rolon, na classe BC-4.

Também na classe BC-4, a medalha de prata ficou com Edivar Oliveira da equipe Caira.