Empate garante classificação de Palmeiras para as oitavas da Copa do Brasil

Partida foi disputada no Parque do Sabiá, em Uberlândia; placar final: 1 a 1

Gustavo Bonotto | 26/04/2023 21:06
Breno Lopes comemora gol marcado nesta quarta-feira (26). (Foto: Reprodução/@Palmeiras no Twitter)

Empate entre Tombense e Palmeiras garantiu a classificação do alviverde para as oitavas de final da Copa do Brasil 2023. A partida, que terminou em 1 a 1, foi disputada no Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG), durante a noite desta quarta-feira (26).

O Palmeiras abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. Matheus Frizzo teve a bola roubada por Giovani, que chutou para Breno Lopes. O jogador teve apenas o trabalho de empurrar até o fundo do gol.

O time paulista teve a chance de ampliar nos 18' do segundo tempo, mas Jhon Jhon desviou a bola durante falta cobrada na esquerda. Aos 35', Luis Guilherme marcou o segundo, mas teve lance invalidado pelo VAR. De acordo com a arbitragem, havia impedimento entre Rony no passe de Breno Lopes.

No final da partida, aos 40', Alex Sandro igualou. O atacante saiu livre e bateu no cantinho da rede, mas o alviverde já estava classificado com placar agregado de 5 a 3. Agora, o time aguardará o sorteio para definir o seu próximo adversário na Copa do Brasil. Já o Tombense volta as suas atenções para a Série B do Campeonato Brasileiro.