Em primeira vitória fora de casa, São Paulo vence América-MG por 3 a 1

Time segue invicto, a um ponto do líder - o Flamengo - e empatado com outros dois times

Liniker Ribeiro | 27/05/2018 21:20

O São Paulo conquistou a primeira partida fora de casa ao vencer o América-MG, neste domingo (27), por 3 a 1. O clube, que vem mantendo uma fase boa no Campeonato Brasileiro, alcançou o G-4 e está a um ponto do líder, o Flamengo.

O grande destaque da partida foi para o o jogador Nenê, que além de participar do lance que acabou em gol para o Tricolor, fez outros dois durante a partida realizada no Estádio Independência, em Belo Horizonte.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Diego Souza, que abriu o placar para o São Paulo aos sete minutos do primeiro tempo. Rafael Moura empatou para o time da casa aos 11 minutos, e Nenê fez o placar aumentar para o clube paulista ainda no primeiro tempo, em cobrança de pênalti aos 47 minutos.

No segundo tempo, também foi de Nenê a missão de aumentar o placar da partida. Aos 15 minutos, o meia bateu no ângulo, durante cobrança de falta, e marcou o terceiro do São Paulo.