Em partida de seis gols, Vasco bate Resende por 4 a 2 e segue invicto

Nyelder Rodrigues | 26/01/2013 21:36

Um show de gols. O Vasco venceu por 4 a 2 o Resende em jogo disputado este sábado (26) e se manteve com 100% de aproveitamento no Campeonato Carioca.

Realizado no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), o jogo foi de mando do Resende, mas quem realmente mandou em campo foi o Vasco da Gama.

Logo aos 10 minutos de bola rolando no primeiro tempo, o meio-campista Bernardo abriu o placar para o Vasco em cobrança de falta.

Já aos 39 minutos, o zagueiro Dedé ampliou o placar de cabeça. Perto do fim do primeiro tempo, aos 46 minutos, Dudu diminuiu para o Resende.

No segundo tempo, com apenas dois minutos de jogo, novamente Bernardo balançou as redes, e fez 3 a 1 para o Vasco

Porém, seis minutos mais tarde, Marcel colocou o Resende novamente a cola do Vasco. Só que 36 minutos, Leonardo definiu o placar e fechou a vitória vascaína em 4 a 2.