Em jogo marcado por expulsões, Operário vence Misto em partida nas Moreninhas

Flávia Lima e Nyelder Rodrigues | 14/02/2016 19:43
Na Capital, Operário foi superior e venceu o Misto. (Foto:Nielder Rodrigues)

Por 2x0, o Operário venceu o Misto em jogo na Capital, na tarde deste domingo (14). A partida foi válida pela 1ª rodada do campeonato estadual.

Com o apoio da torcida, o Operário abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com gol de Wiliam, aos 30 minutos do primeiro tempo. Já o segundo gol chegou pelo pés de Luberto, aos 27 minutos do segundo tempo.

O árbitro abusou dos cartões amarelos e e expulsou três jogadores, o lateral direito Hugo, do Operário e Rodolfo e Maringá, do Misto.

O Misto também deu pênalti para o Misto, mas o goleiro França defendeu a cobrança batida por Pablo.

O resultado coloca o time da Capital na segunda colocação do grupo A, que no próximo domingo joga contra o Novoperário, no estádio das Moreninhas. O próximo jogo do Galo será domingo, às 15 horas, contra o Novoperário, na Capital.

O jogo teve um público total de 514 torcedores, com 469 pagantes, que somaram renda arrecadada de R$ 7.930,00.