Em jogo de reservas, Coritiba goleia Vasco pelo Brasileirão

Nadyenka Castro | 05/06/2011 17:30

Titulares vão se enfrentar pela Copa do Brasil

Jogando apenas com os reservas, Coritiba e Vasco se enfrentaram novamente neste domingo e dessa vez quem levou a melhor foi a equipe paranense.

A partida válida pela série A do Campeonato Brasileiro terminou em 5 a 1. Detalhe: os gols do Coritiba, que jogou em casa, foram marcados no período de 19 minutos.

Com o resultado, o Vasco soma seis pontos e fica em sétimo lugar na competição e o time do Paraná marca seus três primeiros pontos e vai à 12ª colocação.

As equipes jogaram com os suplentes porque os titulares vão se enfrentar na próxima quarta-feira, também em Curitiba, na decisão da Copa do Brasil.

O time carioca leva vantagem pois ganhou em São Januário por 1 a 0. Agora, joga por um empate ou uma derrota por um gol de diferença (a partir de 2 a 1) no Couto Pereira, às 21h50 (de Brasília).