Em jogo de quatro gols, Santos arranca empate com Flamengo no Maracanã

Paulo Nonato de Souza | 02/08/2015 17:15

Um jogo de dois vira e quatro termina. Assim foi o jogo entre Flamengo e Santos, esta tarde, no Maracanã, que terminou com o empate de 2 a 2, pelo Campeonato Brasileiro.

Foram dois gols em cada tempo de jogo. Empurrado pela sua torcida, o Flamengo foi para o intervalo com a vitória por 2 a 0, gols de Alan Patrick, aos 39 minutos, e Emerson, aos 41, e dava pinta que iria golear. Mas na volta para o segundo tempo a história mudou. O Santos chegou ao empate com gols de Ricardo Oliveira logo aos 7 minutos e Lucas Lima, um golaço, aos 26.

Com o empate, o Flamengo passou a somar 20 pontos e está na 11ª colocação. O Santos tem agora 17 pontos e deu um passo adiante em relação ao grupo do rebaixamento. O jogo teve 51.749 pagantes e renda de R$ 2.450.700,00.