Em jogo bem disputado, Botafogo e Flamengo empatam em 2x2

Thiago de Souza | 02/04/2016 19:31

Botafogo e Flamengo empataram, em 2x2, na tarde deste sábado, em Juíz de Fora (MG). Carli e Rodrigo Lindoso fizeram os gols do Glorioso, enquanto Alan Patrick e Cirino marcaram pelo Rubro-Negro.

O jogo foi bastante disputado. Aos 13 minutos, o argentino Carli abriu o marcador, em saída errada do goleiro Paulo Victor.
O Flamengo melhorou no jogo e empatou com Alan Patrick, em um chute colocado no ângulo do goleiro Jefferson.

Na segunda etapa, o jogo continuou disputado. O Flamengo, mais ofensivo. Ribamar do Alvinegro, foi derrubado na área e sofreu pênalti. Porém, o goleiro Paulo Victor defendeu a cobrança, mas no rebote, o próprio atacante chutou e mandou para a rede. 2x1 Botafogo.

O jogo seguiu eletrizante e parecia terminar com a vitória do Fogão. Até que Gabriel, que entrou no lugar de Alan Patrick, fez ótimo cruzamento para Marcelo Cirino. O atacante rubro-negro não perdoou e cabeceou bem, deixando tudo igual.