Em Brasília, Suíça consegue virada no último lance contra o Equador

Helton Verão | 15/06/2014 14:10
Seferovic faz o gol no último lance do jogo (Foto: Getty Images / Fifa)
Festa suíça no Mané Garrincha (Foto: Getty Images / Fifa)

A Suíça virou o jogo no último minuto do jogo contra o Equador, disputado no início da tarde deste domingo (15), no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Longe da altitude, os equatorianos mostraram-se eficiente ofensivamente ao superar o “ferrolho” da Suíça, em sua estreia na Copa do Mundo de 2014, logo no início com um gol marcado pelo jovem Enner Valencia.

Porém, no segundo tempo, os sul-americanos sucumbiram ao habilidoso setor de articulação adversário e sofreram a virada por 2 a 1.

O gol do triunfo europeu veio nos acréscimos, em contragolpe mortal arquitetado por Rodríguez e concluído por Seferovic, que saiu do banco de reservas.

Os suíços voltam a campo na sexta-feira, às 15 horas (de MS), contra a França, na Arena Fonte Nova, em Salvador-BA. Já os equatorianos tem a seleção de Honduras pela frente, no mesmo dia, mas às 18 horas, na Arena da Baixada, em Curitiba-PR.