Diferente do Brasil, Argentina passeia diante do Paraguai e goleia por 6 a 1

Paulo Nonato de Souza | 30/06/2015 21:19

Bem diferente do Brasil, a Argentina não teve nenhuma dificuldade diante do Paraguai em confronto disputado agora à noite pela fase semifinal da Copa América do Chile. Enquanto a Seleção Brasileira apenas empatou em 1 a 1 com os paraguaios e acabou eliminada nos pênaltis, os argentinos golearam por 6 a 1 com extrema facilidade e vai decidir a competição diante dos donos da casa no próximo sábado.

Comandada por Messi, a Argentina chegou abrir vantagem de 2 a 0 já início do primeiro tempo, mas o Paraguai diminuiu com o atacante Lucas Barrios, recentemente contratado pelo Palmeiras. No segundo tempo, fez mais quatro gols e garantiu presença na final da Copa América.

O time paraguaio teve mérito de encarar a Argentina de igual para igual. Mesmo goleado por 6 a 1, sai da Copa América de forma mais digna do que a Seleção Brasileira, que repetiu o fiasco da Copa do Mundo de 2014.