De virada, Fluminense se recupera de derrota em casa e vence por 2 a 1

Nyelder Rodrigues | 27/02/2013 23:36

Após perder para o Grêmio no Engenhão, Rio de Janeiro, por 3 a 0, o Fluminense se recuperou ao vencer por 2 a 1 o chileno Huachipato, fora de casa.

O adversário foi o time que venceu o Grêmio em Porto Alegre (RS), também por 2 a 1, na estreia da Libertadores.

O primeiro gol da partida saiu aos 46 minutos do primeiro tempo. Braian Rodriguez recebeu passe no meio da área, dominou e chutou cruzado, sem chances para o goleiro do Fluminense.

Já no segundo tempo, veio a virada dos cariocas. O lateral esquerdo Carlinhos avançou e cruzou na cabeça de Fred, que ajeitou para Wellington Nem chutar forte e empatar.

O gol da virada saiu aos 32 minutos, após bate rebate na área do Huachipato. Wagner pegou a sobra e chutou forte, dando a vitória para o tricolor carioca.

Jogadores do MS - Os campo-grandenses Bruno (lateral direito) e Jean (volante) foram titulares e jogaram toda a partida. Além disso, Jean foi eleito pela equipe de transmissão da emissora Fox Sports o melhor jogador da partida.