De virada, Brasil vence Itália no Grand Prix de vôlei feminino

Fabiano Arruda | 08/06/2012 17:25
Bloqueio brasileiro sobe contra ataque de jogadora italiana nesta sexta. (Foto: FIVB)

A seleção brasileira de vôlei feminino estreou com vitória nesta sexta-feira contra a Itália pelo Grand Prix, que é disputado na Polônia.

As brasileiras perderam o primeiro set por 18 a 25, mas reagiram e venceram por 25 a 22 no segundo e viraram o placar no terceiro por 25 a 21.

No quarto set o time comandado pelo técnico José Roberto Guimarães cedeu o empate para as italianas e foram derrotadas por 25 a 20. No tie-break vitória brasileira por 15 a 6.

O Brasil está no grupo D da competição, que também conta com as seleções da Sérvia e Polônia.