De ressaca, Santos tropeça diante do Coritiba na Vila Belmiro

Gabriel Neris | 24/06/2012 21:07

Peixe ficou no empate por 2 a 2 com o Coxa e permanece na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

O Santos mostrou sinais de que ainda não esqueceu a eliminação na Taça Libertadores da América e não passou de um empate com o Coritiba em 2 a 2 no estádio da Vila Belmiro, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

O resultado deixa o alvinegro praiano na zona de rebaixamento com quatro pontos ganhos. Já o Coritiba, que vive a expectativa de decidir o título da Copa do Brasil contra o Palmeiras, está em 11º com sete pontos.

O Peixe abriu o marcador aos 31 minutos com o zagueiro Edu Dracena. Após o intervalo, o Coxa reagiu com Rafinha aos três minutos do segundo tempo. Aos 25. Neymar deixou o Santos na frente novamente. Mas Lincoln, quatro minutos depois, fechou o placar em cobrança de pênalti.

Na próxima rodada, o Peixe enfrenta a Portuguesa no estádio do Canindé, em São Paulo, enquanto o Coritiba recebe o Sport no estádio Couto Pereira, em Curitiba.