De fora da área, Fernandinho aumenta goleada para o Brasil

Aliny Mary Dias | 05/03/2014 14:47

A primeira chance do volante Fernandinho do Manchester City na seleção de Luiz Felipe Scolari foi coroada com um golaço. O volante acertou um belo chute de fora da área e aumentou o placar que agora é de 4 a 0 para o Brasil em cima da África do Sul.

Além de contribuir para a bela atuação no último compromisso da seleção antes da Copa do Mundo 2014, o gol do volante aumenta e muito as chances de uma vaga no elenco de Felipão. O gol saiu aos 33 minutos do segundo tempo.

Os outros três gols foram marcados por Oscar e Neymar, no primeiro tempo e o terceiro também pelo craque Neymar nos 20 primeiros segundos do 2º tempo. O amistoso começou às 13 horas (horário de MS) e é o último antes da convocação oficial que será anunciada no dia 7 de maio.