CSA vence o Ceará por 1 a 0 e deixa provisoriamente a zona de rebaixamento

Liniker Ribeiro | 22/09/2019 18:34
Lance da partida deste domingo entre CSA e Ceará  (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)
Lance da partida deste domingo entre CSA e Ceará (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

O CSA começou o segundo turno do Campeonato Brasileiro com vitória por 1 a 0 em cima do Ceará. A partida, realizada na tarde deste domingo (22), no Estádio Rei Pelé, comprova a intenção do time alagoano em lutar contra o rebaixamento.

O gol que garantiu a vitória do CSA na 20ª rodada do campeonato saiu aos 18 minutos do segundo tempo, após Carlinhos receber de Apodi, passar pela marcação e marcar. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

Com o resultado, o CSA agora tem 19 pontos na competição, ocupando a 16ª colocação. Dependendo do resultado do jogo do Fluminense, que ainda joga pela rodada, o time pode se manter fora da zona de rebaixamento, provisoriamente. Já o Ceará continua em 13º lugar, com 22 pontos.