Corumbaense se despede da Copa SP com vitória sobre time do Maranhão

Carijó da Avenida superou o Pinheiro pelo placar de 2 a 0 e terminou a fase classificatória da Copinha em terceiro no Grupo 17, atrás de Corinthians e Ferroviária

Humberto Marques | 10/01/2018 18:40

Já eliminado da Copa São Paulo de Futebol Junior, o Corumbaense se despediu do torneio nesta quarta-feira (10) com vitória. O Carijó da Avenida venceu o Pinheiro do Maranhão por 2 a 0.

O jogo, válido pelo Grupo 17, foi realizado na Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), e marcou a despedida de Mato Grosso do Sul da Copinha. Na terça-feira (9), pelo Grupo 22, o Comercial foi derrotado pelo Atlântico-BA por 1 a 0 e, com o empate entre Coritiba e Elosport, ficou na terceira posição do grupo.

O Corumbaense conquistou a vitória sobre os maranhenses com gols de Wendel, anotado ao 41min do primeiro tempo, e Marquinhos, aos 6min da etapa final. Com o resultado, o Alvinegro ficou com a terceira posição do grupo, com três pontos. Corinthians e Ferroviária de Araraquara, que completam a chave, entram em campo logo mais para definir o líder.