Corumbaense sai na frente, mas cede empate para Sinop fora de casa

Gabriel Neris | 12/05/2019 19:35

O Corumbaense ficou no empate por 1 a 1 com o Sinop-MT na noite deste domingo (12) pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O Carijó chegou a sair na frente do placar mesmo longe de casa, mas acabou cedendo o empate para os anfitriões.

Marlos abriu o placar para o Corumbaense logos aos 5 minutos da etapa final. Kleber deixou tudo igual aos 32.

Com o resultado o time mato-grossense vai a 4 pontos e segue na liderança do grupo A10. O Carijó é o segundo colocado com a mesma pontuação, mas levando desvantagem no saldo de gols. Palmas-TO e Iporá-GO ficaram no empate sem gols no sábado e somam apenas 1 ponto cada.

Na próxima rodada o Corumbaense recebe o time goiano no estádio Arthur Marinho, em Corumbá.

Rodada

O outro representante de Mato Grosso do Sul no torneio, o Operário, foi derrotado pelo União-MT no Jacques da Luz, em Campo Grande, por 2 a 0. Adnil e Goteira marcaram para os visitantes e complicaram a situação do Galo no torneio.

O time campo-grandense é o lanterna do grupo A11 com duas derrotas em dois jogos. O Alvinegro enfrentará o Anapolina-GO, em Anápolis, na próxima rodada.