Corinthians apenas empata com XV de Piracicaba na estreia da Copinha, 2 a 2

Helton Verão | 06/01/2013 18:26

O Corinthians tropeçou na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior na tarde deste domingo e apenas empatou em 2 a 2 com o XV de Piracicaba, na cidade de Araras.

O primeiro gol do XV de Piracicaba saiu aos três minutos, após erro de Caique França na hora de espalmar a bola. O Corinthians empatou com Leandro, aos 24, mas sofreu um novo revés no início do segundo tempo. O camisa 1 do Timãozinho saiu em falso e permitiu a cabeçada de Gustavo. A nova igualdade veio aos 10, com gol irregular de Léo.

A próxima partida do Corinthians será nesta quarta-feira, contra o Americano-MA. O XV de Piracicaba também jogará no mesmo dia com o União São João. O clube de Araras se tornou o líder do Grupo G da Copinha ao bater os maranhenses por 3 a 1, neste domingo, no mesmo estádio Hermínio Ometto.