Comercial goleia Hashtag de Rio Brilhante em preparação para a Série D

Paulo Nonato de Souza | 04/07/2015 17:19

O Comercial de Campo Grande fez 6 a 0 no Hashtag Futebol Clube, campeão amador de Rio Brilhante, em amistoso de preparação para a Série D do Campeonato Brasileiro, realizado esta tarde no Estádio Ninho da Águia. Todos os gols foram marcados no segundo tempo por Luan, Rodolfo, Jefferson Tanque, Matheus Dulcídio (2) e Marcos Dalto.

Mesmo superior tecnicamente, o Comercial fez um primeiro tempo muito ruim em Rio Brilhante. Desperdiçou um pênalti com o atacante Jefferson Tanque e o placar ficou em 0 a 0. Para o segundo tempo, o treinador Gilmar Calonga fez várias alterações na equipe que iniciou a partida e o time melhorou o desempenho a ponto de golear.

Dos seis gols comercialinos, quatro foram marcados por jogadores que entraram no segundo tempo: Luan, Matheus Dulcídio e Marcos Dalto. O time que entrou como titular teve Martins; Rodolfo, Andreson, Agno e Cleidson; Van Basty e Julio Cesar; Bruno Paraíba e Jorge Henrique; Jefferson Tanque e Jeferson Chumbinho.

A estreia comercialina na Série D do Campeonato Brasileiro será no dia 18 deste mês, contra o Rio Branco, em Vitória, no Espírito Santo.