Comercial enfrenta Anápolis neste domingo de olho em vaga antecipada

Basta uma vitória para o time campo-grandense garantir vaga na fase mata-mata da Série D

Richelieu de Carlo | 18/06/2017 14:05
Time comercialino durante preparação para o jogo deste domingo no Morenão. (Foto: Divulgação/Assessoria)

O Comercial pode carimbar a passagem para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro caso vença o Anápolis Futebol Clube, de Goiás, em jogo às 16 horas deste domingo no estádio Morenão, em Campo Grande.

Esta é a penúltima rodada da primeira fase, e garantir a classificação diante do Anápolis, em casa, significa não depender dos resultados da última rodada, quando irá enfrentar o Sinop, de Mato Grosso, na casa do adversário.

No confronto de ida diante do time goiano, o Comercial empatou em 1 a 1, mas fez 1 a 0 no final do primeiro tempo e só sofreu o empate nos acréscimos do segundo tempo.

“Sabemos das dificuldades para esse jogo, o Anápolis é um time complicado, difícil de enfrentar, mas temos chance de sair com a vitória”, avalia o treinador Valter Ferreira.

O Comercial está na liderança do Grupo A10 ao lado do Ceilândia, do Distrito Federal, com sete pontos cada.
Na última rodada, além da vitória de 1 a 0 diante do Ceilândia, em Brasília, o time campo-grandense ainda foi beneficiado pelo empate sem gols entre Anápolis e Sinop.

De acordo com o regulamento, passam para a próxima fase as 17 equipes mais bem classificadas em cada grupo, mais as 15 equipes de melhor campanha em segundo lugar.

Ingressos - Colocados à venda desde a quarta-feira (14), os ingressos mantém os mesmos preços do início da competição. R$ 20 (cadeira) e R$ 10 (arquibancada) com direito a meia entrada nas duas situações. “Contamos com o apoio dos comercialinos e de todas as torcidas, afinal o Comercial é o representante de Campo Grande”, comentou o gerente de futebol Paulo Telles.