Com ultrapassagem na última volta, Button vence GP do Canadá

Fabiano Arruda | 12/06/2011 17:37
Button faturou a prova com o tempo de 1m18s238. (Foto: AFP)

Numa prova marcada interrupção por cerca de duas horas devido a forte chuva que atingiu Montreal, o britânico Jenson Button venceu de forma espetacular o Grande Prêmio do Canadá de Fórmula 1 neste domingo após ultrapassagem na última volta sob Sebastian Vettel.

Em segundo ficou Vettel, da Red Bull, que liderou toda a corrida. O australiano Mark Webber foi o terceiro.

O alemão Michael Schumacher, que exibiu boa performance, com ultrapassagens, ficou em quarto.

Vitaly Petrov foi o quinto e Felipe Massa o sexto. Já Rubens Barrichello terminou na nona posição.

Após a disputa em Montreal, Vettel mantém a liderança do Mundial com 161 pontos. Button aparece logo atrás com 101. Webber é o terceiro com 94 pontos, à frente de Lewis Hamilton, que tem 85.

A próxima prova da Fórmula 1 é o Grande Prêmio de Silverstone, em 10 de julho.