Com time misto, Fluminense vence Volta Redonda por 3 a 1

Helton Verão | 17/02/2013 21:39

O Fluminense com equipe mista, bateu por 3 a 1 o Volta Redonda, neste domingo, no Raulino de Oliveira, e voltou à zona de classificação para as semifinais da Taça Guanabara.

Com o resultado, os tricolores chegaram a 15 pontos e só dependem de si na última rodada para avançar de fase. A boa notícia para os torcedores também ficou por conta do retorno de Gum, Deco e Thiago Neves ao time.

O primeiro tempo foi dominado pelo Fluminense, que abriu 2 a 0 com dois gols de Samuel. Na etapa final, os tricolores levaram um susto com um gol de Léo Andrade para o Volta Redonda. No entanto, nos acréscimos, Marcos Júnior fez o terceiro dos visitantes e sacramentou a vitória.

Na próxima rodada, o Fluminense encara o Madureira, que também briga por vaga. Já o Volta Redonda enfrenta o Bangu. Os dos jogos serão no domingo.