Com mais um pênalti perdido por R. Ceni, São Paulo e Corinthians ficam no zero

Helton Verão | 13/10/2013 18:09

São Paulo e Corinthians fizeram um clássico equilibrado na tarde deste domingo no estádio do Morumbi, que terminou em 0 a 0. O destaque do jogo foi mais um pênalti desperdiçado pelo goleiro e capitão Rogério Ceni, aos 45 minutos do segundo tempo. Foi a oitava vez no Campeonato Brasileiro em que a equipe comandada por Tite ficou em uma igualdade sem gols.

O resultado é pior para o São Paulo, ameaçado pelo rebaixamento à Série B e agora com 34 pontos ganhos. O Corinthians não está em situação muito melhor, pois soma 37 e vê o objetivo de obter classificação para a Copa Libertadores da América ficar cada vez mais distante de ser alcançado.

Os dois times voltarão a campo na noite de quarta-feira: o tricolor contra o lanterna Náutico, de novo no Morumbi, e o alvinegro diante do Grêmio, em Porto Alegre.