Com golaço de Ricardo Oliveira, Santos bate Cruzeiro no Mineirão

Thiago de Souza | 30/08/2015 21:07

O Cruzeiro perdeu para o Santos por 1x0, na noite deste domingo (30), em Belo Horizonte. Ao fim do jogo, a torcida cruzeirense cantou "Adeus, Luxa" no Mineirão, quase vazio.

O gol do jogo foi marcado por Ricardo Oliveira, que ampliou sua artilharia no Brasileiro ao balançar as redes pela 12ª vez na competição. O atacante santista acertou um belo chute de perna esquerda, fora da área, no ângulo de Fábio, aos 42 minutos do primeiro tempo.

O Cruzeiro até pressionou, especialmente no segundo tempo, mas ainda perdeu Fabrício expulso aos 40 da etapa final.
Com este resultado, o Santos vai aos 33 pontos e sobe para a oitava colocação no campeonato. O time paulista acumula sete vitórias e dois empates juntando Copa do Brasil e Brasileiro.

Esta foi a primeira vitória do Santos fora de casa neste Brasileiro. Antes deste domingo, 6 derrotas e quatro empates.

Já o Cruzeiro segue com 22 pontos, segue na 16ª posição, e próximo da zona de rebaixamento, já que tem o mesmo número de pontos de Goiás (17º) e Coritiba (18º). Nos últimos seis jogos, o Cruzeiro perdeu cinco e empatou um.