Com gol de Willian aos 50 minutos, Palmeiras vence América-MG de virada

Atacante marcou os dois gols do Verdão. Coelho ainda desperdiçou cobrança de pênalti

Gabriel Neris | 20/06/2021 12:33
Atacante Willian, do Palmeiras, comemora gol marcado nesta manhã (Foto: Divulgação)

O Palmeiras sofreu, mas venceu o América-MG de virada na manhã deste domingo (20) no Allianz Parque, em São Paulo, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória saiu aos 50 minutos da etapa final.

O atacante Willian foi quem marcou duas vezes para o Verdão, enquanto Geovane fez o gol do Coelho. Ainda no primeiro tempo Ademir desperdiçou uma cobrança de pênalti para os mineiros.

O resultado coloca o Palmeiras na terceira colocação de forma momentânea, com 10 pontos. O América é o 19o colocado, com apenas um ponto somado.

A rodada começou no sábado com Flamengo 2x3 Red Bull Bragantino. Neste domingo tem às 15h (de MS) Internacional x Ceará e Bahia x Corinthians. Às 17h15 jogam Santos x São Paulo, Fortaleza x Fluminense e Athletico-PR x Atlético-GO. Às 19h30 jogam Juventude x Sport.