Com gol de David, Cruzeiro vence o Corinthians por 1 a 0 no Mineirão

Adriano Fernandes | 14/11/2018 22:59
Registro do embate desta noite no Mineirão. (Foto: CruzeiroFC)

Se antes de entrar em campo a situação do Corinthians já era delicada com a derrota por 1 a 0 para o Cruzeiro, esta noite (14), o time segue sob a eminente ameaça de cair na zona de rebaixamento do Brasileirão.

Na partida de hoje no estádio Mineirão o único a balançar as redes foi o atacante David, após aproveitar passe de Fred e fazer o dele, ainda aos 13 minutos do primeiro tempo. Com o 1 a 0 o Cruzeiro chegou até a sétima colocação, com 49 pontos.

Já o timão permanece na 13ª colocação, com 40 pontos, mas pode ver a Chapecoense, primeira na zona do rebaixamento, a igualar a pontuação caso o time vença o Botafogo, nesta quinta, em Santa Catarina.

O jogo de hoje também marca outro feito que o Corinthians nada tem de se orgulhar. Atingiu nove partidas sem vencer como visitante. No total são sete derrotas e dois empates.