Com gol de Danilo, Palmeiras vence Emelec por 1 a 0

Adriano Fernandes | 18/05/2022 20:14

Em duelo contra o Emelec, na noite desta quarta-feira (18) o Palmeiras fez 1 a 0 sobre o rival e manteve a sua excelente campanha na Copa Libertadores da América.

Quem marcou o único gol da partida foi o volante Danilo. Aos 28 minutos do segundo tempo, o jogador recebeu a bola após cobrança de escanteio de Veiga, e abriu o placar em campo.

Com a vitória desta noite, o Palmeiras somou 15 pontos, na liderança do Grupo A da competição, mantendo 100% de aproveitamento, sendo o único time da competição a ter vencido todos os jogos até o momento.

O Palmeiras volta a campo no sábado, 21, pelo Brasileirão contra o Juventude. Pela Libertadores, o próximo jogo é na terça-feira, 24, contra o Deportivo Táchira.