Com dois gols de Gabriel Jesus, Palmeiras vence e segue na ponta da tabela

Nyelder Rodrigues | 21/06/2016 22:51

O Palmeiras venceu mais uma no Allianz Parque e segue na liderança do Brasileirão 2016. Dessa vez, a vítima foi o vice-lanterna América Mineiro, que se complica cada vez mais no campeonato com a derrota nesta 10ª rodada.

A vitória por 2 a 0 veio com gols dos pés de Gabriel Jesus, joia alviverde que é cogitado em vários clubes da Europa, entre eles, o Barcelona de Messi, Suárez e Neymar.

O placar da partida foi aberto aos 18 minutos da etapa inicial, após Róger Guedes receber bom passe de Dudu na esquerda e cruzar rasteiro para o meio da área. No caminho, Cleiton Xavier desviou a bola para que Gabriel Jesus concluísse à queima-roupa, sem chances para João Ricardo.

Apenas oito minutos depois, a estrela de Gabriel Jesus brilhou de novo. Em mais uma bela jogada do Palmeiras. Moisés lançou para Róger Guedes, que tabelou com Dudu dentro da área e cruzou de novo rasteiro para o meio da área. Gabriel Jesus chegou e desviou de carrinho para marcar mais um.

Com o resultado, o Palmeiras chega aos 22 pontos, número que pode ser alcançado apenas pelo vice-líder Internacional, que tem 19, mas joga só na quinta-feira (23) contra o Coritiba, fora de casa. Para passar tirar a liderança do Palmeiras, o colorado vai precisar vencer por uma vantagem de seis gols.