Com campo encharcado, Grêmio vence Coritiba na Copa Sul-americana

Nyelder Rodrigues | 31/07/2012 22:48
Sob forte chuva, André Lima faz o gol da vitória gremista sobre o Coxa (Foto: Agência EFE)

A chuva não deu brecha nesta terça-feira (31), no estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS), na vitória por 1 a 0 do Grêmio sobre o Coritiba.

Este foi o confronto de ida entre os dois clubes pela Copa Sul-americana. O campo encharcado acabou atrapalhando o andamento do jogo, que foi marcado por jogadas de pouca técnica, a maioria área.

O gol da vitória gremista saiu aos 26 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio de Léo Gago e cabeceio de André Lima, que superou a defesa adversária e garantiu a vantagem para o tricolor gaúcho.

Agora, antes de disputar o jogo de volta, tanto o Grêmio como o Coritiba vão focar as atenções para a 14ª rodada do Brasileirão 2012. Ambos jogam em casa no domingo (5). O Grêmio enfrenta o Bahia, enquanto o Coritiba pega o Fluminense.