Chapecoense sai na frente, mas Sport marca no fim e partida termina empatada

Gol de empate saiu com Carlos Henrique aos 46 do segundo tempo; Sport é 12º colocado e Chape 16º

Liniker Ribeiro | 05/08/2018 21:05

Por muito pouco a Chapecoense não venceu sua primeira partida fora de casa no Campeonato Brasileiro, na noite deste domingo (5). Wellington Paulista marcou para o clube aos 13 minutos do primeiro tempo, mas o time da casa se recuperou e marcou o gol de empate nos minutos finais da partida realizada na Ilha do Retiro, em Recife.

A jogada do gol que abriu o placar começou com Yann, que venceu a disputa de corpo com David, pedalou em cima de Ronaldo Alves, tocando para Wellington completar. Ainda no primeiro, diversas outras chances surgiram para ambos os times, mas o jogo foi para o intervalo 1 a 0.

A reação do Sport foi no segundo tempo. Após algumas tentativas, o time da casa marcou com Carlos Henrique, que viu a bola passar direto pelo parceiro Rafael Marques, mas aproveitou a chance para balançar a rede.

Tudo igual, o jogo acabou 1 a 1. Com o resultado, o Sport termina o dia na 12ª colocação, com 20 pontos. Chapecoense tem menos dois pontos, ocupando a 16ª posição.