Cene é líder, mas trava duelo com Corumbaense na Copa MS

Redação | 25/10/2010 16:48

Com duas rodadas disputadas na Copa MS, o Cene abriu vantagem e assumiu a ponta isolada da tabela, com quatro pontos. A diferença, porém, pode ser provisória, já que o Corumbaense, com três, está com um jogo a menos.

A definição do líder, porém, deve sair na próxima rodada, quando os times se enfrentam. O duelo "particular" está marcado para este sábado (30), no estádio Olho do Furacão, na Capital.

Também com três pontos - mas com dois jogos disputados - está a Portuguesa, da Capital, que venceu neste domingo o Campo Grande, no Morenão, por 2 a 0 e se recuperou da derrota na primeira rodada para o Cene.

Com a segunda derrota seguida, o Campo Grande permanece estacionado sem pontos na tabela da Copa MS.

O Maracaju estreou no estádio Loucão ontem e empatou com o Cene em 1 a 1, somando seu primeiro ponto na Copa MS. O time da casa abriu o placar aos 36 da segunda etapa com Felipe. Pablo deixou tudo igual nos acréscimos para o Furacão.

Além do duelo entre os campeões estaduais, a terceira rodada no sábado terá Portuguesa x Maracaju, no Morenão.