Cene domina primeiro tempo de clássico no Morenão e faz 2 a zero

Paula Vitorino e Paula Maciulevicius | 20/01/2013 16:55
A partida é importante para os dois times, que brigam para começar a temporada com uma vitória. Mas Cene leva vantagem. (Foto: João Garrigó)

Com domínio do jogo em campo, o time do Cene fechou o primeiro tempo com dois gols na frente do adversário Comercial. O placar ficou em 2x0 para o Cene.

Os dois times disputam o clássico pela Série A do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol. O jogo acontece no estádio do Morenão.

A torcida do Comercial é maioria no público estimado de 3 mil pessoas. O capitão do Comercial, o camisa 8, Giovane, classificou como "cinco minutos de bobeira" do time s dois gols levados. "Vamos voltar no segundo tempo para tentar reagir", disse.

A partida é importante para os dois times, que brigam para começar a temporada com uma vitória, ainda mais disputada em jogo clássico. Os times de Campo Grande estão no grupo B do campeonato.

O camisa 10 do Cene, Uélison Santana atribui o placar do primeito tempo ao bom trabalho que a equipe realizou. "Vamos voltar em campo para manter o resultado e sair o resultado".

No ano passado, Comercial e Cene se enfrentaram apenas duas vezes. O Colarado venceu um dos confrontos no início do ano por 2 a 1 no estádio Jacques da Luz. Depois, no Olho do Furacão, empate em 3 a 3.