Cene conhece segunda derrota consecutiva no Morenão

Redação | 21/02/2008 07:23

No último desafio do Cene antes da partida contra o Palmeiras, o time do Reverendo Moon perdeu para o Rio Verde por 1 a 0, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol, Série A. O gol veio através de um chute certeiro de fora da área marcado por Hauni (Wagner), aos 38 minutos do segundo tempo.

Foi a 2ª derrota consecutiva do Cene, que na no último dia 10 havia perdido para o Costa Rica. Com esse resultado o Costa Rica se mantém líder do Grupo B, com 12 pontos, seguido por Operário e Cene, ambos com 10 pontos. Por sua vez, o Rio Verde conseguiu sua 1ª vitória no Estadual e saiu da laterna do grupo.

Palmeiras - O jogo entre Cene e Palmeiras, válido pela Copa do Brasil, será na próxima quarta-feira (27), no Estádio Morenão. Até terça-feira, 3 mil ingressos já haviam sido vendidos. Em seguida, foram colocados outros 3 mil ingressos à venda por R$ 30 cada. Os últimos ingressos seriam vendidos por R$ 40 (cada).