Catarinense vence primeira prova em Três Lagoas

Helton Verão | 25/05/2013 18:12
Milton Becker venceu prova na tarde deste sábado (Foto: Kelson Rene/ CBM)

A primeira categoria a iniciar a disputa da 2ª Etapa do Brasileiro de Motocross, neste sábado 25, foi a MX3. E mais uma vez quem chegou à frente foi Milton Becker, o Chumbinho, com uma diferença de quase 22 segundos do vice-colocado, Erivelto Donizete. Chumbinho também venceu na 1ª Etapa, em Carlos Barbosa (RS), em abril. “O que eu quero é continuar correndo. Eu faço isso por diversão, é o que eu mais gosto. Nem me importo tanto com a colocação, mas a vitória também é muito boa”, destaca o piloto #2.

Chumbinho conseguiu o bom resultado mesmo sem estar 100%. Depois da Etapa de Carlos Barbosa ele rompeu um músculo do pescoço, em uma etapa do regional, e ainda não está recuperado. “Foi uma prova bem difícil para mim, já que tenho trabalhado muito, principalmente fora da pista, com médicos para me recuperar totalmente”.

Prova- Ademir Todeschini foi quem largou na frente, mas acabou terminando a prova em sexto lugar. Davis Guimarães foi outro que largou bem, mas não teve tanta sorte. Em Carlos Barbosa, o piloto perdeu a terceira marcha durante a prova. Nesta etapa sofreu uma queda e acabou demorando para ligar a moto e abandonou a disputa. Willian Guimarães que também estava em boa posição, chegou a ficar em segundo aos 12 minutos, sofreu uma queda e deixou a prova.

Chumbinho que garantiu a primeira colocação saiu em terceiro, mas logo conquistou a liderança da prova. Erivelto Donizete ficou em segundo, Wolney Ferreira em terceiro e depois de uma prova de recuperação Mariana Balbi terminou em quarto. Ela começou bem, mas foi perdendo posição. Estava em sétimo quando começou a recuperar novamente. E nos minutos finais de prova Walter Tardin passa Ademir Todeschine, e fica em quinto.