Botafogo passa pelo Bahia com golaço de Bruno Silva e boas defesas

Adriano Fernandes | 28/05/2017 19:57
Bruno Silva sendo abraçado pelos colegas após o gol da vitória. (Foto: André Durão/GE)

O Botafogo venceu por 1 a 0 o Bahia, no fim desta noite (28), no estádio Nilson Santos, no Rio de Janeiro. O embate valia pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro, deste domingo cheio de partidas.

Apesar do placar modesto, o ponto veio com um golaço do volante Bruno Silva. O jogador marcou de cobertura, aos 45 minutos do primeiro tempo. O resultado colocou o Botafogo na sétima colocação do Brasileiro, com seis pontos.

Já o goleiro Gatito Fernandes fez pelo menos cinco grandes defesas para o Botafogo, assegurando a vitória do Botafogo.

Já o Bahia, aparece na 13ª colocação nessa segunda derrota consecutiva do time na série A. O Botafogo enfrenta na próxima quarta-feira (31), o Sport, na Ilha do Retiro, em Recife, pelo segundo jogo das oitavas de final.

Já O Bahia só volta à campo no dia 5 de junho, contra o Atlético-GO, na Arena Fonte Nova, em Salvador, pela quarta rodada do Brasileiro.