Atlético-MG marca 3 a 1 contra o América-MG e volta ao G-4 do Brasileirão

Adriano Fernandes | 07/06/2018 22:10
O Atlético-MG agora esta com 17 pontos na 4ª colocação da tabela. Já o América-MG, está em 11º com 13 pontos. (Foto: Atlético FC)

O Atlético-MG teve boa atuação, esta noite jogando contra o América-MG em Itaquera, alcançou um bonito 3 a 1 sobre o adversário e, consequentemente voltou ao G-4 do Campeonato Brasileiro.

Ainda aos 11 minutos, o atacante Ricardo Oliveira recebeu bola de Róger Guedes e fez o dele na partida. Aos 39 minutos foi a vez Cazares receber lançamento, e marcar de canhota.

Aos 6 minutos do segundo tempo o Amércia diminuiu a diferença com gol do zagueiro Messias. Mas não conseguiu virar o jogo e, para piorar sua situação em campo teve de aceitar o terceiro gol do Atlético no jogo quando aos 43 minutos Tomás Andrade, ampliou.