Atletas do MS conquistam cinco medalhas em torneio de judô em SP

Nyelder Rodrigues | 04/04/2016 20:28

Quatro judocas de Mato Grosso do Sul voltaram com medalhas da Copa SP Veteranos, disputada neste fim de semana em São Bernardo do Campo, no ABC paulista. Eles representaram a Associação Desportiva Moura no torneio.

O maior destaque foi o judoca José Roberto Teruel, que venceu na classe M9 e foi prata na M8. Já Everton Aparecido Mariano, Alvanter Garcia Moraes e Marco Aurélio Moura ganharam o bronze nas categorias M2, M4 e M5, respectivamente.

A competição, exclusiva para a categoria master, contou com a participação de equipes de todo o país. Ao todo, 91 equipes pontuaram, sendo que a Moura ficou na 37ª posição. Os treinadores da equipe foram Ilton Arashiro e
Nadilson Rodrigues.

Além deles, também participaram da competição os judocas Jorge Luiz Galeano e Saulo Lobato Leal, que ficaram com a quinta posição nas classes master em que disputaram. A delegação embarcou sexta-feira (1) e retornou nesta segunda-feira (4) à Campo Grande, e contou com apoio da Fundesporte (Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul).