Atleta do Estado conquista medalha de ouro na Copa Brasil Master de Natação

Amanda Bogo | 06/06/2016 16:13
 Lucas, que ficou em 1º lugar na Copa Brasil Master, ao lado de seu professor Brunno Elias (Foto: Marcus Vinicius)

O nadador Lucas Hentschke venceu a disputa dos 100 metros nado peito na XXIII Copa Brasil Master de Natação, que foi disputada em Campinas (SP), no fim de semana.

Além da medalha de ouro, o atleta conquistou a prata no 4x50m livre e medley misto, e o bronze nos 50m Peito.

Em 2015, o atleta esteve em 1º lugar no ranking do Campeonato Brasileiro de Natação categoria 20 a 25 anos, nas modalidades 50m e 100m nado peito, mesmo sem ter participado da terceira etapa da disputa.

Neste ano, o atleta concorre na categoria 25 a 30 anos e deve participar do Campeonato Sul-Americano no Uruguai.