Atleta de MS conquista título brasileiro de Muay Thai no Rio de Janeiro

Flávia Lima | 13/09/2015 17:21
Com chapéu de boiadeiro, Elielton festeja a medalha e o título no Rio de Janeiro. (Foto:Divulgação)

O corumbaense Elielton Ferreira Galindom, 22, conquistou neste fim de semana, o título de campeão brasileiro na categoria Senior 67 kg (estreante), na disputa do Campeonato Brasileiro de Muay Thai, realizado no Clube Municipal da Tijuca, no Rio de Janeiro.

Elielton derrotou o carioca Ramon José Moraes. A competição foi uma realização da Confederação Brasileira de Muay Thai e contou com mais de 500 atletas de todo o país.

Elielton foi um dos destaques da competição e o único representante do Mato Grosso do Sul. Vestindo trajes típicos após a luta, o atleta disse que a vitória significou um “sonho realizado” e que pretende descansar antes de retomar os treinos.

“Passamos por muitas dificuldades para estar aqui, dei o meu melhor mostrei a força pantaneira aqui no Rio de Janeiro”, ressaltou.