Após ouro na Austrália, judoca de MS treinará com a seleção no Rio de Janeiro

Gabriel Neris | 22/01/2013 15:38

A judoca douradense Gratychewa Farias, de 15 anos, prosseguirá treinando com a seleção brasileira de base no Rio de Janeiro depois de conquistar a medalha de ouro no Festival Olímpico da Juventude. A competição foi realizada entre os dias 16 e 20 deste mês na Austrália.

Gratychewa foi convocada pela CBJ (Confederação Brasileira de Judô) para representar o Brasil após o desempenho nas Olimpíadas Escolares disputada no final do ano passado, em Cuiabá (MT).

Também pesaram a favor da judoca sul-mato-grossense as atuações em duas etapas do Campeonato Europeu. A lutadora foi medalha de bronze, em Berlim, na Alemanha, e sétima em Praga, na República Tcheca.

A douradense também carrega a marca de campeã regional e brasileira juvenil e a quinta colocação nas Olimpíadas Escolares na categoria até 63 quilos.