Com três anos de fundação, Itaporã ainda mantém invencibilidade em casa

Paulo Fernandes | 20/03/2011 19:55
Itaporã venceu time de Mundo Novo por 3 a 0 (foto: Antonio Carlos Ferrari/divulgação)

O Itaporã fez mais do que conquistar, neste domingo, a 1ª vitória pelo Campeonato Estadual 2011: manteve a incrível marca de nunca ter perdido em casa, desde a fundação, em 5 de março de 2008.

A vitória contra o Mundo Novo (Urso), no Estádio Chavinha, foi por 3 a 0. Balançaram as redes, Cristiano aos 29min e Pancho aos 30min do primeiro tempo. Léo completou o placar aos 14min da etapa final, aproveitando uma falha da defesa.

Com a vitória nesta segunda rodada, o Itaporã chega aos 4 pontos. O Mundo Novo permanece com três.

Na próxima semana, no dia 27, o time do técnico Claudio Mineiro enfrenta o Águia Negra, de Rio Brilhante, novamente no Estádio Chavinha. No mesmo dia, o Mundo Novo enfrenta o Ponta Porã.