Algoz do Naviraiense na Copa do Brasil, Paysandu perde e é eliminado

Nyelder Rodrigues | 24/07/2013 21:15

Após empatar em 0 a 0 em Belém (PA), o Paysandu foi derrotado por 2 a 1 pelo Atlético Parananense, em Curitiba (PR), e foi eliminado da Copa do Brasil 2013.

A equipe paraense jogou sob o frio de 5°C da capital paranaense neste começo de noite. O jogo de ida, em Belém, aconteceu no último dia 17.

Com apenas sete minutos de jogo, o meia Paulo Baier cobrou pênalti e abriu o placar para o Furacão do Paraná. O Paysandu permaneceu postado para o contra-ataque, chegando perto do gol com o lateral-direito Yago Pikachu, que perdeu grande chance.

No segundo tempo, o Atlético fez mais um, com Marcelo, e controlou as ações de jogo até metade da etapa, até Zé Antônio conseguir finalizar bem para descontar para o Papão da Curuzu e deixar a partida novamente movimentada.

Entretanto, apesar da pressão, os paranaenses pressionaram e garantiram a vaga nas oitavas-de-final. O próximo adversário na Copa do Brasil será conhecido apenas no dia 6 de agosto.