Economia

De olho na qualidade da carne, governo de MS repassa R$ 420 mil à Embrapa

Bruno Chaves e Aline dos Santos | 15/05/2014 09:14

A edição de hoje (15) do Diário Oficial do Estado de Mato Grosso do Sul trouxe extrato de convênio de R$ 420 mil firmado entre a Seprotur (Secretaria Estadual de Desenvolvimento Agrário, da Produção, da Indústria, do Comércio e do Turismo) e a Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária).

Conforme o documento, o objetivo do repasse é melhorar a qualidade da produção de carne de gado no Estado.

O extrato do convênio nº 22.939/2014 apoia, financeiramente, “a aquisição de cochos automáticos para medição de eficiência genética e nutricional visando à produção de carne de qualidade”.

O objetivo está escrito na conformidade do Projeto Técnico da Proposta Apresentada no Plano de Trabalho e seus Anexos.

A vigência do extrato começa a contar a partida da data de assinatura, 14 de maio, até 30 de setembro de 2014.

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