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Receita 00 agora abre com café da manhã e brunch de massas artesanais

O restaurante Receita 00 Pizza & Pane é famoso pela massa de fermentação natural, mas agora também serve ovos, sanduíche de porco crocante e avocado a partir das 7h30

Post Patrocinado | 17/10/2018 08:00
Pães artesanais e  crocantes. (Foto: Amanda de Marchi)
Pães artesanais e crocantes. (Foto: Amanda de Marchi)
Café da manhã e brunch de massas artesanais.(Foto: Amanda de Marchi)

O endereço mais original para um belo café da manhã hoje em Campo Grande é o mesmo que já ficou famoso pela qualidade das pizzas à noite. O restaurante Receita 00 Pizza & Pane agora abre as portas logo cedo, às 7h30 na Avenida Mato Grosso, com cardápio de grandes centros gastronômicos.

É um banquete à la carte, servido de terça a sábado, de 7h30 às 10h30, com pratos a partir de R$ 6,00.

O lugar serve quem dá valor à simplicidade da cesta de pães artesanais, crocantes, com uma boa manteiga e geleia da casa, mas também é uma oportunidade deliciosa para experimentar menu bastante elaborado, com direito a clássicos como ovos Beneditinos ou pratos gringos fartos, do tipo Avocado Hipster, montado com abacate, ovos mexidos, bacon, parmesão e agrião.

Para começar devagarinho, o pão na chapa é a parte mais brasileira do cardápio e no caso de pedir um omelete, quem decide o ponto e os adicionais é o cliente.

O sabor é sempre incomparável, desde o trivial até as opções reforçadas, como um dos sucessos das manhãs: os Ovos a la Ranchera, preparados a 63 graus, com batatas na manteiga da casa, alecrim, molho levemente picante e tostadas de pão baguete.

Pão multigrãos, leva abacate, shimeji, molho romesco e rúcula. (Foto: Amanda de Marchi)

Outro prato poderoso para começar o dia é o Lucky Pig, um porco crocante no molho de cebolinha e alho, com picles artesanal e rúcula, servido no pão rústico.

Para quem não curte carne, o duo de Tostadas Brooklin, no pão multigrãos, leva abacate, shimeji, molho romesco e rúcula. Nessa pegada, outra dica é o iogurte de kefir, produzido pela casa e servido com frutas frescas e granola de aveia caramelizada, matcha, quinoa e nibs de cacau.

Brunch e almoço - Aos domingos, dá para acordar mais tarde e mesmo assim aproveitar os sabores exclusivos do Receita 00. A casa abre com brunch, de 9h às 15h, incrementando o menu do café da manhã, com 3 pratos e 1 salada, além de drinques leves. Tem raviolli artesanal, salmão selado na manteiga e mix de folhas com castanha baru.

Outra chance de conhecer os sabores exclusivos é no almoço executivo do Receita 00, de 11h30 às 14h, também de terça a sábado. O bacana é que o serviço de autoatendimento reduz consideravelmente os valores do restaurante. E, pra melhorar, há combos com valor médio de R$ 24,00. Quem pedir raviolli ou pizza, ganha a salada no almoço. No combinado pizza ou raviolli, com mais R$ 3,00, além da salada, o cliente ainda leva pra mesa refri ou água. E à noite a hora é das pizzas.

Pizzas sem conservantes. (Foto: Amanda de Marchi)

Independente do prato escolhido, a melhor companhia para mergulhar nos molhos, nos ovos ou misturar ao recheio fresquinho das pizzas é sempre a massa do Receita 00, feita como antigamente, sem aditivos, conservantes, fermento industrial ou químico.

Não entra farinha convencional na cozinha. As massas de pizzas e os pães são de fermentação 100% natural, produzidas com farinha italiana tipo 00, bem mais leves que as convencionais.

O restaurante fica na Avenida Mato Grosso, 2243, e funciona de 7h30 às 23h, de terça a sábado e domingo das 09h às 15h.

Para ir abrindo o apetite, siga o Receita 00 no Facebook e Instagram.

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