Cidades

Vigilância apreende 679 kg de carne estragada em açougue

Redação | 27/01/2009 18:36

Técnicos da vigilância sanitária apreenderam hoje cerca de 679 quilos de carne estragada na Casa de Carne Elite, em Dourados. A carne estava separada em um depósito e não estava posta à venda e segundo informações dos proprietários, a câmara fria teria parado de funcionar, causando o problema.

O cheiro forte já denunciava a existência do produto deteriorado e segundo o coordenador da vigilância sanitária, Jones Santana, o estabelecimento comercial será multado. Já a carne estragada será levada ao aterro sanitário da cidade.

Segundo os proprietários do comércio, a câmara fria apresentou problemas no decorrer da semana passada e por isso o produto estragou. No local também foram apreendidos 7 quilos de queijo.

Mesmo com a carne estragada foi possível constatar o estoque de carnes frescas e boas para venda no local, segundo informações do site Dourados Informa.

Nos siga no Google Notícias