Interior

Festival Gastronômico promete aquecer clientela de restaurantes de Dourados

Mariana Lopes | 26/06/2013 16:35

Até o dia 14 de julho, os sabores rolam soltos em Dourados e o Festival Gastronômico promete aquecer a clientela de restaurantes da cidade com pratos elaborados especialmente para o concurso.

Quem vai aos 15 restaurantes que participam do festival pode pedir o prato inscrito e dar notas. As notas dos consumidores (júri popular) serão somadas às do júri técnico organizado pelo Senac, revelando o prato vencedor do ano. O restaurante vencedor receberá um aparelho de TV.

Segundo a organização do evento, há pratos à base de carne bovina, carne de jacaré, carne seca, peixes, mandioca e ainda da cozinha mineira, japonesa e paraguaia.

O festival é promovido pela Prefeitura de Dourados através da Secretaria de Desenvolvimento Econômico Sustentável, com apoio da agência de viagens Yantur e do Senac. Os consumidores que derem nota a um dos pratos concorrem a uma viagem para duas pessoas a Maceió (AL).

Confira a lista dos pratos que participam do festival e os respectivos restaurantes, que também estão expostos no endereço eletrônico http://semdes.dourados.ms.gov.br/eventos/festival-gastronomico.

Pacu Pizza, do Kanôa Restaurante e Pesqueiro;

Pintado a Dourados, do Kikão Restaurante;

Porção da Casa, do Boa Brasa Restaurante;

Peixe Villas, do Restaurante Villas;

Picanha na Chapa com Alho, do Espetinho do Eusébio;

Costela Bovina Desossada Assada, do Paladar Restaurante;

Maionese de Mandioca, do Lokau Restaurante;

Carne Seca com Mandioca Soutê, do Barão Botiquim;

Filé de Jacaré à moda da Casa, do Regis Restaurante;

Picanha na Pedra à Moda, da Cantina Mato Grosso;

Feijão Tropeiro, da Cozinha Mineira;

Yakissoba ao Molho, do Utida Sushi Bar;

Matula Pantaneira, do Quiosque Chopp Brahma;

Sopa Paraguaia Bruno’s Grill, do Brunos Grill;

Escondidinho de Carne Seca, do Grill de Ouro.

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